Коренным жителям Америки официально разрешат есть кошек и собак

Коренным жителям Америки официально разрешат есть кошек и собак
В Палата представителей США приняла закон, запрещающий употребление в пищу кошек и собак. Однако в документе было сделано исключение для коренных жителей США, передает Sputnik.

Сообщается, что если закон будет принят, то только индейским племенам Америки будет разрешено употреблять мясо кошек и собак в своих религиозных ритуалах.

Официальное название закона «Закон о запрете торговли мясом собак и кошек». Его инициаторами выступили республиканец Верн Бьюкенен и демократ Алси Хэйстингс.

— Я горд тем, что боролся в конгрессе за то, чтобы полностью запретить убийство и потребление собак и кошек в США — заявил один из инициаторов закона Верн Хэйстингс. Политик призвал Сенат также принять это установление.

Согласно новому документу, если закон будет принят, то жителям страны будет официально запрещено убийство кошек и собак с целью употребления в пищу, а также хранение и продажа мяса этих животных.

Палата представителей США — палата Конгресса США, где есть представители от каждого штата. В их полномочии – принятие законов.


Источник: https://www.arnapress.kz/pavlodar/life/111513/

Права на фотоматериалы и публикации принадлежат их авторам! При использовании материалов ссылка на сайт aksucity.net обязательна!
19:36
50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!