Житель Жезказгана подозревается в покушении на убийство своей жены

Житель Жезказгана подозревается в покушении на убийство своей жены
Житель Жезказгана задержан по подозрению в покушении на убийство жены, сообщает пресс-служба департамента полиции (ДП) Карагандинской области.

— 5 декабря в центральную больницу Жезказгана была госпитализирована 27-летняя женщина с огнестрельным ранением. В ходе оперативно-разыскных мероприятий был задержан муж потерпевшей (27-летний житель Жезказгана — при. ред.), который признался в том, что в ходе ссоры произвел выстрел в голову супруге из гладкоствольного охотничьего ружья — говорится в сообщении в четверг.

По данному факту, как сообщили в департаменте полиции, начато досудебное расследование по ч. 1 ст. 24, и ч. 1 ст. 99 (покушение на убийство) УК РК.

— Вещественное доказательство изъято. Задержанный водворен в изолятор временного содержания. Проводится расследование. Иная информация в соответствии со ст. 201 УПК разглашению не подлежит — резюмируется в сообщении.

Отметим, что подозреваемому грозит до 15 лет. Убийство, то есть противоправное умышленное причинение смерти другому человеку, наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.


Источник: https://www.arnapress.kz/pavlodar/incidents/115728/

Права на фотоматериалы и публикации принадлежат их авторам! При использовании материалов ссылка на сайт aksucity.net обязательна!
14:55
6
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!