ПОДАРОК РЕАБИЛИТАЦИОННОМУ ЦЕНТРУ

ПОДАРОК РЕАБИЛИТАЦИОННОМУ ЦЕНТРУ

Известная в Аксу бизнесвумен Маржан Бакасова посетила с приятной миссией открывшийся на прошлой неделе реабилитационный центр для детей-инвалидов. И вручила директору центра Айгуль Хамиевой подарок — магнитный шунгитовый фильтр для очистки воды.

Прибор содержит множество ультратонких пор, фильтрует в воде ржавчину, грязь, частицы песка и бактерии. Благодаря фильтру вода не будет содержать никаких вредных веществ, вызывающих такие заболевания, как брюшной тиф, холера и дизентерия. Активированный уголь с углеродными гранулами с серебряным покрытием удаляет хлор, органические химические вещества и неприятные запахи. Конечный результат — кристально чистая минеральная вода. Цеолитовые инфракрасные биокерамические шарики полностью удаляют тяжёлые металлы, такие как свинец, ртуть, алюминий и другие, которые вызывают онкологические заболевания. Шунгит насыщает воду полезными микро- и макроэлементами, а также углеродом. Фильтр можно использовать в течение длительного периода времени. Срок службы фильтра зависит от качества воды.
Директор реабилитационного центра Айгуль Хамиева поблагодарила Маржан Бакасову за очень полезный подарок. Ведь удивительные целебные свойства шунгита помогают исцеляться от многих болезней, очищать организм и укреплять иммунитет. Что, несомненно, важно в реабилитационном процессе для детей с особенностями развития.


Источник: http://aksu.pavlodar.gov.kz/?lang=ru&act=news&event=1463&prm=%5B%5D

Права на фотоматериалы и публикации принадлежат их авторам! При использовании материалов ссылка на сайт aksucity.net обязательна!
22:55
13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!