85-летний пенсионер погиб в результате пожара в Теренколе

85-летний пенсионер погиб  в результате пожара в Теренколе

Как сообщили в пресс-службе ДЧС Павлодарской области, в селе Теренколь, в доме по улице Аймауытова, 45, горела деревянная конструкция, оконные и дверные проемы, домашние вещи и мебель. В результате пожара частично обрушилась кровля. Причина ЧП пока не установлена.

— Работало одно звено газодымозащитной службы, выезжали 13 человек личного состава и две единицы техники. В ходе тушения в зале было обнаружено тело хозяина – мужчины 1934 года рождения. Пожарными эвакуирован один газовый баллон емкостью 27 литров. Общая площадь пожара составила 48 квадратных метров, — рассказали в ДЧС.

Еще один пожар произошел в Павлодаре на улице Катаева, 87. Как отметили в ведомстве, пострадавших нет.

— В двухкомнатной квартире на кухне второго этажа горел деревянный пол, оплавилось пластиковое окно. Общая площадь составила 3,5 квадратных метра, — проинформировали в ДЧС. –В кухне и прихожей стены закопчены, от воздействия высокой температуры на кухне оплавилась металлопластиковая труба отопления, в результате чего произошел прорыв.

На место пожара выезжали 10 человек личного состава и три единицы техники. Из дома в сопровождении пожарных эвакуировано десять человек, еще десять покинули здание самостоятельно до приезда спасателей.

По данным ДЧС, хозяин квартиры находился в нетрезвом состоянии. Предварительная причина – короткое замыкание электропроводки.

Ольга Бугаева

Фото из открытых источников


Источник: http://pavlodarnews.kz/index.php?id=19620


Права на фотоматериалы и публикации принадлежат их авторам! При использовании материалов ссылка на сайт aksucity.net обязательна!
14:55
8
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!