В Павлодаре трамваи работают несмотря на аномальные морозы

В Павлодаре трамваи работают несмотря на аномальные морозы

Фото предполагаемого происшествия появилось в автосообществе @kolesa_pаvlodarа. Пользователи решили, что из-за сильных морозов на линии произошло ЧП.

— Этот вагон не сходил с рельсов, — прокомментировали в трамвайном управлении. – Дело в том, что в аномальные морозы мы поставили резервный вагон в районе Айгуля, на перекрестке Ломова-Тәуелсіздік, на случай сбоя движения. Если вдруг в морозы произойдет какая-либо аварийная ситуация, чтобы в часы пик люди смогли добраться на работу, например, на алюминиевый завод. Для такого рода усиления предусмотрена резервная кривая, на которой стоит дежурный вагон с водителем. Потому что в морозы может произойти все, что угодно. В целом ситуация по движению трамвая стабильная, выдерживается интервал в 5-7 минут в обычное время и 3-4 минуты в часы пик.

Напомним, на территорию Павлодарской области пришли аномальные морозы. Столбики термометров опустились до 32 градусов ниже нуля. По данным «Казгидромета», из-за ожидаемого ухудшения погодных условий в нескольких областях республики объявлено штормовое предупреждение.

Карлыгаш Жексенова
Фото: instagram/ kolesa_pavlodara


Источник: http://pavlodarnews.kz/index.php?id=19646


Права на фотоматериалы и публикации принадлежат их авторам! При использовании материалов ссылка на сайт aksucity.net обязательна!
10:55
8
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!