Канал поставки наркотиков ликвидирован в Акмолинской области

Канал поставки наркотиков ликвидирован в Акмолинской области
В Акмолинской области ликвидирован канал поставки наркотиков, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона.

Сотрудниками подразделения по борьбе с наркобизнесом Акмолинской области ликвидирован канал поставки наркотиков на территорию региона.

— 2 февраля 2019 года сотрудниками полиции в результате оперативных мероприятий в Кокшетау при осуществлении «наркосделки» были задержаны подозреваемые в сбыте наркотического средства — гашиш. При осмотре квартиры, которую в течение нескольких дней арендовали задержанные, стражи порядка обнаружили и изъяли 25 килограмм гашиша, расфасованного по отдельным сверткам — рассказали в ведомстве.

Как было установлено, задержанные пытались наладить канал поставки наркотического средства гашиш с Жамбылской области на территорию Акмолинского региона. По данному факту проводится досудебное расследование по ч. 3 ст. 297 УК РК (незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере).

— В настоящее время оба задержанные водворены в изолятор временного содержания, проводятся следственно-оперативные мероприятия — резюмировал начальник управления по борьбе с наркобизнесом Жанат Нургалиев.

Фото: © МИА Казинформ


Источник: https://www.arnapress.kz/pavlodar/life/118269/

Права на фотоматериалы и публикации принадлежат их авторам! При использовании материалов ссылка на сайт aksucity.net обязательна!
06:55
5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!