В Павлодаре мужчина избил работников скорой помощи

В Павлодаре мужчина избил работников скорой помощи

Как сообщили в пресс-службе областной станции скорой медицинской помощи, инцидент произошел в одном из пригородных садоводств.

После полуночи в службу «103» поступило сообщение о том, что у трехлетнего ребенка высокая температура и общее недомогание. По адресу была направлена линейная бригада. Прибыв на место, медработники диагностировали у малыша вирусное заболевание, однако мама ребенка отказалась от предложенной госпитализации.

— Когда бригада уже грузилась в машину, из дома вышел отец малыша, он начал избивать работников скорой помощи и сквернословить, — сообщили в ведомстве. – И у фельдшера, и у санитара выявлены закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Сейчас оба находятся на больничном, получая амбулаторное лечение.

О том, что произошло, медики сообщили в полицию. При этом пострадавшие решили не писать заявление на хулигана, у которого на попечении беременная супруга и двое несовершеннолетних детей.

Адиль Аскеров
Фото из открытых источников


Источник: http://pavlodarnews.kz/index.php?id=19822


Права на фотоматериалы и публикации принадлежат их авторам! При использовании материалов ссылка на сайт aksucity.net обязательна!
18:55
7
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!