Утверждён новый состав общественного совета города Аксу

Утверждён новый состав общественного совета города Аксу

Вчера в зале заседаний акимата состоялась XXXIXвнеочередная сессия Аксуского городского маслихатаVI созыва с участием акима города Аксу БалгабаяИбраева. На сессию были приглашены прокурор города Аксу Рустам Кабиденов, руководители самостоятельных отделов, члены общественного совета города Аксу и представители средств массовой информации. Председательствовал на сессии секретарь АксускогогородскогомаслихатаМадениетОмаргалиев.

На повестку дня внеочередной сессии был вынесен один вопрос — об утверждении состава общественного совета города Аксу, по которому выступил секретарь Аксуского городского маслихатаМадениетОмаргалиев. Он сообщил, что в связи с истечением срока полномочий общественного совета города Аксу проводился конкурс по избранию его нового состава, заявления принимались с 22 января по 5 февраля 2019 года. По итогам голосования членов рабочей группы состав общественного совета был сформирован из 17 человек.МадениетОмаргалиев зачитал краткие характеристики каждого из них. Затем об итогах работы общественного совета города Аксу депутатам рассказал председатель данного совета Зада Хайргельдин.

Депутаты единогласно проголосовали за утверждение нового состава общественного совета города Аксу и приняли соответствующее решение.

По окончании внеочередной сессии Аксуского городского маслихатаакимгорода провёл заседание нового общественного совета города Аксу, но котором был избран председатель. Им вновь стал Зада Хайргельдин. Подытоживая заседание, БалгабайИбраев подчеркнул роль данного демократического института в решении актуальных и текущих вопросов развития города и сельского региона и пожелал новому общественному совету города Аксу плодотворной работы на общее благо.


Источник: http://aksu.pavlodar.gov.kz/?lang=ru&act=news&event=1517&prm=%5B%5D

Права на фотоматериалы и публикации принадлежат их авторам! При использовании материалов ссылка на сайт aksucity.net обязательна!
14:55
5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!