Внедорожник столкнулся с поездом в Карагандинской области

Внедорожник столкнулся с поездом в Карагандинской области

КАРАГАНДА. Внедорожник Land Cruiser столкнулся с поездом на железнодорожном переезде в Карагандинской области, передает Sputnik Казахстан со ссылкой на пресс-службу АО «КТЖ-Грузовые перевозки».

«Третьего марта в 5.40 на охраняемом переезде при исправно работающей переездной сигнализации на участке Караганда — станция Сороковая произошло столкновение автомобиля Land Cruiser с поездом. Машинист поезда применил экстренное торможение, но из-за малого расстояния предотвратить наезд не удалось. Пострадавших нет», — рассказали представители железнодорожного перевозчика.

По предварительным данным, водитель автомобиля грубо нарушил правила дорожного движения, выехаd на железнодорожные пути перед близко идущим составом.

С начала 2019 года произошло три случая столкновения на переездах по вине водителей автомобилей. В 2018 году по аналогичной причине зафиксировано десять дорожно-транспортных происшествий на железной дороге.

АО «КТЖ-Грузовые перевозки» призывает водителей быть внимательными на железной дороге, соблюдать правила дорожного движения.


Источник: http://www.dailynews.kz/acidents/vnedorozhnik_stolknulsja_s_poezdom_v_karagandinskoj_oblasti

Права на фотоматериалы и публикации принадлежат их авторам! При использовании материалов ссылка на сайт aksucity.net обязательна!
22:57
5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!