Конкурс «Лучший государственный служащий» состоялся на телеканале «Ертіс».

Конкурс «Лучший государственный служащий» состоялся на телеканале «Ертіс».

Двадцать лет назад для обеспечения реализации единой политики в сфере государственной службы был создан уполномоченный орган — Агентство по делам государственной службы. В связи с 20-летием Агентства на сайте телеканала «Ертіс» и в целях повышения имиджа государственных служащих был объявлен конкурс «Лучший государственный служащий».

Заявки на участие в конкурсе принимались с ноября 2018 года. Участники должны были представить биографию на государственном языке, фото (можно неформальное), подготовить слайд-шоу или видео, в которых рассказать о своей работе госслужащего, о личных способностях, достижениях и творчестве. С 12 по 26 февраля 2019 года проводились собеседования и голосование на телеканале «Ертіс». Каждый госслужащий, подавший заявку на конкурс, принял участие в программе «Ертіс таңы». Результаты конкурса были объявлены 27 февраля.Всего участвовало 6 госслужащих Павлодарской области. Город Аксу представляли трое госслужащих — аким сельского округа имени Мамаита Омарова Болотхан Сукер, главный специалист государственного учреждения «Аппарат акима Евгеньевского сельского округа» Тлеугали Кендебай и главный специалист отдела внутренней политики города Аксу Данияр Турсун.В результате Болотхану Сукеру, акиму сельского округа имени Мамаита Омарова, было присуждено второе место! Ему вручены диплом и сертификат. Поздравляем, Болотхан! Желаем дальнейших успехов и карьерного роста!Тлеугали Кендебай и Данияр Турсун отмечены благодарственными письмами и подарками.
Источник: http://aksu.pavlodar.gov.kz/?lang=ru&act=news&event=1569&prm=%5B%5D

Права на фотоматериалы и публикации принадлежат их авторам! При использовании материалов ссылка на сайт aksucity.net обязательна!
18:55
13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!