Водитель упавшего с высоты самосвала чудом остался жив в Мангистау

Водитель упавшего с высоты самосвала чудом остался жив в Мангистау

АКТАУ. В районе поселка Бейнеу в Мангистауской области с песочной насыпи упал самосвал. Водитель грузовой машины чудом остался жив, передает <a href="/redirect?url=http://В районе поселка Бейнеу в Мангистауской области с песочной насыпи упал самосвал. Водитель грузовой машины чудом остался жив. Автомобиль Скорой помощи в Китае, архивное фото © AP Photo / Ng Han Guan В Китае грузовик взорвался у проходной химзавода – страшные фото Инцидент произошел в понедельник, 4 марта, на карьере «Раббим-Курылыс», сообщила пресс-служба акимата области. Грузовое авто выгружало камни, и в момент, когда машина достигла самой высокой точки карьера, она покатилась вниз с насыпи. Момент падения машины заснял один из случайных очевидцев, видео было опубликовано в соцсетях. Водителем грузового авто оказался 36-летний казахстанец Нурлан Дурдиев. После падения большегруза он не получил серьезных травм, поэтому не посчитал нужным обращаться в местные больницы, сообщили в ведомстве. Женщина кинулась под колеса фуры, чтобы спасти ребенка — видео В полиции данный факт зарегистрировали, а водителя грузового автомобиля привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 610 «Нарушение водителями транспортных средств правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, грузов, дорог, дорожных и других сооружений или иного имущества, причинившее материальный ущерб». Грузовик взорвался на рынке в Караганде Санкция статьи предусматривает штраф в размере 20 месячных расчетных показателей (50,5 тысячи тенге, или 133 доллара) или лишение права управления транспортным средством на срок до шести месяцев. Читать далее: ru.sputniknews.kz/incidents/20190305/9516065/mangystau-samosval-incident-video.html">Sputnik Казахстан

.

Инцидент произошел в понедельник, 4 марта, на карьере «Раббим-Курылыс», сообщила пресс-служба акимата области. Грузовое авто выгружало камни, и в момент, когда машина достигла самой высокой точки карьера, она покатилась вниз с насыпи.

Момент падения машины заснял один из случайных очевидцев, видео было опубликовано в соцсетях.

Водителем грузового авто оказался 36-летний казахстанец Нурлан Дурдиев. После падения большегруза он не получил серьезных травм, поэтому не посчитал нужным обращаться в местные больницы, сообщили в ведомстве.

В полиции данный факт зарегистрировали, а водителя грузового автомобиля привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 610 «Нарушение водителями транспортных средств правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, грузов, дорог, дорожных и других сооружений или иного имущества, причинившее материальный ущерб».

Санкция статьи предусматривает штраф в размере 20 месячных расчетных показателей (50,5 тысячи тенге, или 133 доллара) или лишение права управления транспортным средством на срок до шести месяцев.


Источник: http://www.dailynews.kz/acidents/voditel_upavshego_s_vysoty_samosvala_chudom_ostalsja_zhiv_v_mangistau

Права на фотоматериалы и публикации принадлежат их авторам! При использовании материалов ссылка на сайт aksucity.net обязательна!
04:55
12
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!