Маму и брата Юрия Дудя избили неизвестные

Маму и брата Юрия Дудя избили неизвестные
Родственники известного российского журналиста Юрия Дудя подверглись нападению неизвестных в Москве, передает NUR.KZ со ссылкой на Telegram-канал Mash.

«В Москве избили маму и брата журналиста и блогера Юрия Дудя. На Анну Степановну и Игоря напали на западе столицы. Полиция ищет преступников», — пишет издание.

По их информации, нападение произошло еще осенью прошлого года. Пострадавшие обратились в полицию. Но там разбираться в произошедшем не очень хотели — в январе им отказали в возбуждении дела, но прокуратура отменила это решение.

Отмечается, что Анне Степановне 62 года. а Игорю — 39 лет. Напали на них у дома, вероятно, нападавшие. которых было несколько, хотели похитить племянника известного ведущего.

«Брат Юры — Игорь — сейчас разводится со своей женой. Пара не может поделить маленького сына. В то утро отец и бабушка вели мальчика в садик.

Как только они вышли из подъезда, у дома показались две машины. Оттуда вышли супруга, отец супруги и трое крепко сбитых подручных», — сообщает Mash.

Оговаривается, что малыша похитителям не отдали.

Напомним, Юрий Дудь в прошлом году получил звание «лучшего интервьюера России». Он брал интервью у Владимира Познера, Сергея Шнурова, а буквально вчера, 5 марта. вышло его интервью с 22-летним казахстанским клипмейкером Айсултаном Сеитовым.


Источник: https://www.arnapress.kz/pavlodar/incidents/119847/

Права на фотоматериалы и публикации принадлежат их авторам! При использовании материалов ссылка на сайт aksucity.net обязательна!
00:55
16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!