Автомобиль сгорел дотла на АЗС в Астане

Автомобиль сгорел дотла на АЗС в Астане
Автомобиль сгорел полностью на АЗС в Астане, жертв и пострадавших нет, сообщает пресс-служба городского ДЧС.

— 6 марта в 21.05 на центральный пункт пожарной связи «101» поступило сообщение о пожаре по адресу Коргальжинское шоссе 6, АЗС «Синоил». На место вызова незамедлительно были направлены дежурные подразделения службы пожаротушения — говорится в сообщении.

Согласно информации, было установлено, что на территории АЗС открытым пламенем горит автомобиль КIA Sportage с переходом на заправочную колонку.

— Благодаря оперативным, грамотным действиям, а также в правильном принятии решения тушения пожара огнеборцы, а также дежурная служба пожаротушения предотвратили взрыв, а также были эвакуированы близстоящие машины на безопасное расстояние, тем самым удалось избежать трагедии — отмечается в пресс-релизе.

Пожар был локализован в 21.24 и ликвидирован в 21.30. Жертв и пострадавших нет.

— Причина пожара устанавливается. Всего в тушении пожара было задействовано 14 человек личного состава и 5 ед. техники. Автомобиль КIA Sportage сгорел полностью, а также пострадали резиновые и пластмассовые изделия заправочной колонки — заключается в сообщении.


Источник: https://www.arnapress.kz/pavlodar/incidents/119864/

Права на фотоматериалы и публикации принадлежат их авторам! При использовании материалов ссылка на сайт aksucity.net обязательна!
10:56
9
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!