Противопожарное полотно и тюльпаны получили в подарок сотрудницы АО "КазТрансОйл"

Противопожарное полотно и тюльпаны получили в подарок сотрудницы АО "КазТрансОйл"

Представительницам прекрасного пола помимо традиционных тюльпанов мужчины вручили противопожарные одеяла. Такое нетривиальное решение объясняется просто: в компании придерживаются высоких стандартов безопасности.

«Руководством АО «КазТрансОйл» принято решение о проведении мероприятий, направленных на обеспечение пожарной безопасности не только на производстве, но и в быту. Поэтому всем женщинам, работающим на наших предприятиях, мы подарили противопожарные полотна. Учитывая обширную географию нефтепроводных управлений, а также то, что часть сотрудниц работают в отдаленных вахтовых поселках, подарки будут вручаться к 8 Марта и празднику Наурыз. Это проявление заботы и ответственности за наших коллег, их семьи, поскольку сохранность жизни и здоровья является безоговорочным приоритетом компании», — сообщил управляющий директор по HSE АО «КазТрансОйл» Кайрат Сактаганов.

Он также отметил, что за последние два года в компании внедрена практика тестирования персонала на знание основ культуры безопасности. Регулярно проводятся инструктажи, тренинги и «минутки по технике безопасности».

На предприятиях акционерного общества трудятся 1260 женщин или 18,2 % от всего коллектива. Из них 465 женщин (37%) являются представителями рабочих профессий: товарные операторы, диспетчеры, электромонтеры, слесари по ремонту технологических установок, обмотчицы, операторы очистных сооружений, слесари КИПиА, линейные трубопроводчики.


Источник: http://www.dailynews.kz/society/protivopozharnoe_polotno_i_tjulpany_poluchili_v_podarok_sotrudnitsy_ao_kaztransojl

Права на фотоматериалы и публикации принадлежат их авторам! При использовании материалов ссылка на сайт aksucity.net обязательна!
16:56
11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!