Клуб семейного общения «Жанұя» появился в Экибастузе

Клуб семейного общения «Жанұя» появился в Экибастузе

— «Жанұя» — это новый шаг, новое направление в работе с семьями, испытывающими трудности, — рассказала педагог-организатор клуба Карлыгаш Жакишева. — В клубе помощь и поддержку в воспитании детей родители могут получить благодаря комплексному сопровождению специалистов различного направления. Согласно меморандуму мы также будем работать в тесном сотрудничестве и с судьями административного суда.

Организовали клуб городской отдел образования и образовательно-досуговый комплекс «Кайнар».

Большое внимание будет уделяться многодетным, неполным, малообеспеченным семьям, а также тем семьям, где родители находятся на грани развода.

Между тем клуб предполагает работу не только с родителями, но и детьми.

По мнению Карлыгаш Жакишевой, не все и не всегда из них готовы обратиться к психологу своей школы, опасаясь осуждения, непонимания, а платная консультация юриста доступна не всем.

Стоит отметить, что клуб готов работать и с одаренными школьниками. 

График работы клуба и его специалистов предусмотрен таким образом, чтобы взрослые и дети имели возможность прийти в сюда после рабочего дня и в выходные.

Как заверила Карлыгаш Жакишева, в клуб может прийти любой житель Экибастуза, принять здесь участие в тренинге или получить консультацию психолога-психотерапевта, социального педагога, юриста-медиатора, судьи семейного суда, а также сотрудников ювенальной полиции.

Находится новый семейный клуб по адресу: Экибастуз, ул. Машхура Жусупа, 107.

Роза Мустафина

Фото предоставлено ОДК «Кайнар»


Источник: http://pavlodarnews.kz/index.php?id=20851


Права на фотоматериалы и публикации принадлежат их авторам! При использовании материалов ссылка на сайт aksucity.net обязательна!
02:55
12
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!