Еще два «золота» завоевали казахстанские спортсмены на юношеском чемпионате мира по тяжелой атлетике

Еще два «золота» завоевали казахстанские спортсмены на юношеском чемпионате мира по тяжелой атлетике
Еще две золотые медали завоевали спортсмены Казахстана Ольга Пастухова и Рахат Бекболат на юношеском чемпионате мира по тяжелой атлетике в Лас-Вегасе, сообщает федерация тяжелой атлетики РК.

— В весовой категории до 81 кг с суммой двоеборья в 215 кг (92 кг в рывке и 123 кг в толчке), Ольга Пастухова завоевала золотую медаль и в очередной раз получила титул чемпионки мира — говорится в сообщении.

Также сообщается, что завершил выступления казахстанских тяжелоатлетов на юношеском чемпионате в Лас-Вегасе Рахат Бекболат.

— В весовой категории до 96 кг с суммой двоеборья в 323 кг (144 кг в рывке и 179 кг. в толчке) Рахат поднялся на высшую ступень пьедестала — отмечается в пресс-релизе.

В федерации напомнили, что 8-15 марта в Лас-Вегасе проходит Чемпионат мира по тяжелой атлетике среди юношей и девушек. В соревнованиях принимают участие более двухсот атлетов из 50 стран в возрасте 13-17 лет.

— Казахстан на первенстве представляют 5 спортсменов. Каждый участник Чемпионата возвращается в Казахстан с золотой медалью — говорится в информации.


Источник: https://www.arnapress.kz/pavlodar/sports/120134/

Права на фотоматериалы и публикации принадлежат их авторам! При использовании материалов ссылка на сайт aksucity.net обязательна!
12:56
4
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!