Подарок от «KMF» - фотозона «Я люблю Аксу!»

Подарок от  «KMF»  -  фотозона   «Я люблю Аксу!»

В среду, 27 марта, в парке культуры и отдыха города Аксу в рамках программы «Рухани жаңғыру» в торжественной обстановке при поддержке крупнейшей микрофинансовой организации в Казахстане «KMF» состоялось официальное открытие фотозоны «Я люблю Аксу!» В её открытии участвовала начальник Павлодарского областного отделения МФО «KMF» Ирина Лунёва.

Надо отметить, что МФО «KMF» предоставляет микрокредиты предпринимателям с 1997 года.

Микрофинансовая организация «KMF» не только выделяет кредиты, но и обучает своих заёмщиков финансовой грамотности, а также тому, как правильно распоряжаться полученными средствами, поддерживает женщин-предпринимателей. В настоящее время клиентами микрофинансовой организации являются 246 тысяч казахстанцев, которые используют кредиты на сумму 122 миллиарда тенге. Из них в Павлодарской области живут и развивают свой бизнес свыше 9 тысяч клиентов. В городе Аксу работают с 2011 года, обслуживают не только население города Аксу, но и жителей его сельской зоны.

Руководством компании было принято решение сделать жителям города Аксу подарок в виде фотозоны «Я люблю Аксу!» В городе появился ещё один прекрасный уголок, который стал его настоящим украшением.

В торжественном открытии фотозоны приняли участие клиенты МФО «KMF», ветераны труда, молодёжь и жители города Аксу. Тепло и сердечно поздравили собравшихся с этим радостным событием начальник Аксуского отделения микрофинансовой организации «KMF» Есхайыр Тулегенов и директор Павлодарского областного отделения МФО «KMF» Ирина Лунёва.

— Отрадно, что Аксу первый город, где компания установила фотозону, — сказала Ирина Лунёва, — и пусть она станем любимым уголком для горожан, желаю всем вам добра, мира и счастья!

Церемонию перерезания ленты провели начальник Аксуского отделения МФО «KMF» Есхайыр Тулегенов и председатель совета ветеранов, почётный гражданин города Аксу Зальмухан Арынов.

В честь открытия фотозоны был провёден обряд «шашу». Выступил с поздравлением и председатель совета ветеранов города Аксу Зальмухан Арынов. Он пожелал компании дальнейшего процветания, и как можно больше клиентов.

Также присутствующим были розданы подарки от Аксуского отделения микрофинансовой организации «KMF».

В честь такого замечательного события исполнил песни солист ГДК Ерболат Бортыбай. Уже сегодня красивая фотозона «Я люблю Аксу!» радует жителей и гостей города. Эта оригинальная фотозона для памятных снимков и, без сомнения, станет лучшим местом для признания в любви к родному городу Аксу.


Источник: http://aksu.pavlodar.gov.kz/?lang=ru&act=news&event=1621&prm=%5B%5D

Права на фотоматериалы и публикации принадлежат их авторам! При использовании материалов ссылка на сайт aksucity.net обязательна!
04:55
28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!