Получившего ожог после клизмы 10-месячного ребенка доставили санавиацией из Шымкента в Алматы

Получившего ожог после клизмы 10-месячного ребенка доставили санавиацией из Шымкента в Алматы

ШЫМКЕНТ. Получившего ожог после клизмы 10-месячного мальчика доставили санавиацией из Шымкента в Алматы, передает КазТАГ со ссылкой на пресс-службу управления здравоохранения Туркестанской области.

«Малыша, получившего ожог от клизмы, доставили санавиавиацией из Шымкента в Алматы. У малыша, возможно, повреждения слизистой внутри», — рассказали в пресс-службе областного управления здравоохранения в среду.

В управлении также сообщили, что малыш получил ожог первой и второй степени в инфекционной больнице Шымкента после того, как медсестра сделала ему клизму.

«На время служебного расследования три медсестры отстранены от работы», — добавили в управлении здравоохранения Туркестанской области.

Отмечается, что ребенок поступил с ОРВИ 26 марта. Клизму сделали 29 марта, в этот день его собирались выписать, но был запор, и врач выписал клизму. Температура воды в клизме была +70.


Источник: http://www.dailynews.kz/acidents/poluchivshego_ozhog_posle_klizmy_10_mesjachnogo_rebenka_dostavili_sanaviatsiej_iz_shymkenta_v_almaty

Права на фотоматериалы и публикации принадлежат их авторам! При использовании материалов ссылка на сайт aksucity.net обязательна!
22:55
13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!