В Аксу скончалась супруга мужчины, устроившего самоподжог

В Аксу скончалась супруга мужчины, устроившего самоподжог

Как сообщили агентству в пресс-службе управления здравоохранения Павлодарской области, в отделении реанимации Аксу скончалась супруга мужчины, устроившего самоподжог в частном доме по улице Б. Момышулы.

— Женщина 1974 года рождения, получившая 70 % ожогов тела, скончалась, не приходя в сознание, 4 апреля в 13:06, — сообщила пресс-секретарь управления Эльмира Темиргалиева.

Между тем «Клуб добряков Аксу» открыл срочный сбор для семьи Ивановых на похороны.

   Посмотреть эту публикацию в Instagram

‼️Открываем СРОЧНЫЙ СБОР для семьи Ивановых!‼️ Эту семью постигло огромное горе. Беда может случиться с каждым из нас. Она приходит в самый неожиданный момент. Вчера, 3 апреля случился пожар. Огонь уничтожил до тла дом и все имущество. Сегодня, 4 апреля, в реанимационном отделении г. Аксу скончалась Иванова Светлана Евгеньевна, 03.04.1974 года рождения, хозяйка дома. Сын Светланы, Иванов Александр Евгеньевич, 1993 года рождения, находится в тяжелейшем состоянии в реанимации г. Павлодар. ‼️Уважаемые жители нашего города, давайте поможем проводить в последний путь Светлану


Источник: http://pavlodarnews.kz/index.php?id=21853


Права на фотоматериалы и публикации принадлежат их авторам! При использовании материалов ссылка на сайт aksucity.net обязательна!
04:55
14
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!