Британские туристы, одетые в купальники а-ля Борат, прокатились в карете по центру Кракова

Британские туристы, одетые в купальники а-ля Борат, прокатились в карете по центру Кракова

Полиция Польши разыскивает британских туристов, разгуливавших по Кракову в купальниках от Бората. За хулиганскую выходку им грозит солидный штраф или же 30 суток тюрьмы.

Полиция Польши объявила в розыск четверых британских туристов, замеченных на прошлой неделе в исторической части Кракова. Колоритный квартет, одетый в купальники, запечатлели оператор телеканала CCTV, а также местный фотограф. В таком виде мужчины прогуливались в живописном месте, после чего взяли извозчика, сообщает издание Daily Mail.

11865828-6886325-image-a-2_1554394196735.jpg

Как рассказал пресс-секретарь полиции Кракова Себастьян Глен, нарушителям грозит до 30 дней тюрьмы или же штраф в размере до 990 долларов на брата. Видимо, это уже не первый инцидент, поскольку пан Глен также уточнил, что иностранные туристы, как правило, совершают преступления во время проведения мальчишников, особенно после того как выпьют.

«Мужское бикини» появилось еще в начале 90-х, однако приобрело широкую популярность благодаря фильму «Борат». В таком виде исполнитель главной роли Саша Барон Коэн устроил промоакцию на каннском пляже во время кинофестиваля 2006 года.

В 2013 году лондонский журналист Олли Маканинч накануне собственной свадьбы был похищен своими друзьями, одетыми в лыжные маски. Жениха вывезли за 100 миль в сельскую местность, переодели в такой купальник, после чего заставили проехать еще несколько миль на велосипеде на собственный мальчишник. Не считая натертой пятой точки, все обошлось благополучно.

А в 2017 году туристы из Чехии устроили фотосессию в купальниках от Бората прямо на парковке «ЭКСПО» возле надписи I love Astana. В тот же день возмутителей спокойствия оштрафовали на 22 тысячи тенге каждого. Всего-то.


Источник: https://express-k.kz/news/proisshestviyamir/britanskie_turisty_odetye_v_kupalniki_a_lya_borat_prokatilis_v_karete_po_tsentru_krakova-139264

Права на фотоматериалы и публикации принадлежат их авторам! При использовании материалов ссылка на сайт aksucity.net обязательна!
00:55
13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!