Ertis победил в матче с двумя автоголами

Ertis победил в матче с двумя автоголами

Матч целиком и полностью прошел под диктовку хозяев поля. «Бело-синие» подолгу контролировали мяч и проводили затяжные позиционные атаки.

Игроки «Тараза» практически ничего не противопоставили своему сопернику, и было непонятно, за счет чего гости пытались добиться положительного результата в этом матче.

На 18-ой минуте навес в штрафную площадь с левого фланга в исполнении Мадияра Раимбека завершился голом. Защитник «Тараза» Игорь Пикалкин в попытке прервать передачу срезал мяч в собственные ворота.

Южане пытались наладить игру в пас, но это им удавалось c большим трудом. Не хватало элементарного взаимопонимания между игроками.

На 38-ой минуте гости еще более усугубили свое положение. Защитник гостей Рахимжан Розыбакиев за оскорбление судьи получил вторую желтую карточку, и вынужден был покинуть поле.

Единственный шанс исправить положение «Тараз» упустил на 58-ой минуте: нападающий гостей Элгуджа Лобжанидзе не смог воспользоваться ошибкой защитника павлодарцев Каспарса Дубры, и пробил выше ворот.

Впрочем, павлодарцы также не блистали.

Полузащитники хозяев Рохер Каньяс и Патрик Хиди выглядели инертно, не проявляя инициативы. Чаще всего игроки Ertis отдавали поперечные передачи, а то и вовсе отбрасывая мяч защитникам.

За активность и креатив, как обычно, отвечали Карлос Фонсека, Аслан Дарабаев и примкнувший к ним Мадияр Раимбек. Но их действия не получали поддержку у нападающего Милана Мирославлева.

В середине второго тайма в сутолоке в штрафной площади вратарь таразцев Самат Отарбаев забросил мяч в свои ворота, оформив второй автогол своей команды – 2:0.

— Нет ни игры, ни взаимопонимания между футболистами, — огорчается болельщик Ertis со стажем Ислям Бекмухамед. – Столько игроков насобирали из-за рубежа, а забивать некому. Когда уже наша команда будет показывать достойный футбол? Когда мы увидим наших павлодарских игроков?

На послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК Ertis Димитар Димитров назвал победу заслуженной.

— В общем плане эту победу можно назвать заслуженной, — говорит Димитар Димитров. – Что касается качества игры, то сегодняшняя игра одна из худших в этом сезоне. У нас проблемы с реализацией, с браком во время передач.

Следующий матч павлодарцы проведут на выезде 14 апреля.

Соперником станет карагандинский «Шахтер».

20 апреля в рамках шестого тура Премьер-Лиги ФК Ertis сыграет в Павлодаре с «Актобе».

Айбек Жуматов


Источник: http://pavlodarnews.kz/index.php?id=21941


Права на фотоматериалы и публикации принадлежат их авторам! При использовании материалов ссылка на сайт aksucity.net обязательна!
20:55
11
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!