В Павлодаре хотят построить новый коммунальный рынок

В Павлодаре хотят построить новый коммунальный рынок

Как стало известно во время «Часа предпринимателя» во фронт-офисе Open Pavlodar, со следующей субботы мясо будут продавать не под открытым небом, а в помещении рынка «Квазар».

Об этом заявил заместитель акима Павлодара Аян Бейсекин, отвечая на вопрос жителя города Ергали Алимуканова о неудобствах ведения торговли на ярмарке в холодное время года.

— Мы пробовали проводить ярмарку в разных точках, — говорит Аян Бейсекин. – Остановились на нынешнем месте как раз из-за его удобного расположения. Силой мы никого туда не загоняем. Что касается павильонов, то в скором времени мы их заменим на более теплые. Кроме того, со следующей недели мясо там продаваться не будет. Оно будет реализовываться в другом месте.

По словам замакима Павлодара, городские власти сейчас думают над строительством коммунального рынка. В настоящее время идет поиск инвесторов.

Отметим, в «Часе предпринимателя» приняли участие более 10 бизнесменов. Заявители получили квалифицированные ответы руководства города, руководителей госорганов и монополистов на интересующие их вопросы.

Арслан Галымбек


Источник: http://pavlodarnews.kz/index.php?id=22119


Права на фотоматериалы и публикации принадлежат их авторам! При использовании материалов ссылка на сайт aksucity.net обязательна!
00:55
5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!