Светская львица Макпал Карибжанова прогулялась по Нью-Йорку в пуантах

Светская львица Макпал Карибжанова прогулялась по Нью-Йорку в пуантах

Светская львица Макпал Карибжанова прогулялась по Нью-Йорку в пуантах.

Макпал – бывшая супруга известного казахстанского бизнесмена Айдана Карибжанова. Дама из высшего света окончила в Нью-Йорке Институт интегрированного питания и теперь проводит семинары, делясь полученными знаниями со всем миром.

По словам светской львицы, она 20 лет не танцевала на пуантах. На своей странице в соцсети Макпал рассказала, что не сразу решилась в поддержку своего проекта прогуляться в образе балерины по Манхэттену, где она живет и работает. «Для меня это было ментальное испытание – почти как слетать на Луну, потому что кроме театральной сцены я нигде и не танцевала, если не принимать в расчет одно исключение, когда пришлось выступать в католическом соборе в Швейцарии», – пишет дама.

Макпал, как оказалось, находится в прекрасной форме. А прохожие ничуть не удивились, увидев, как оживленную улицу в центре Города Большого Яблока пересекает эффектная балерина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Makpal Karibzhanova (@makpal_karibzhanova) 16 Апр 2019 в 8:47 PDT


Источник: https://express-k.kz/news/sotsiummir/svetskaya_lvitsa_makpal_karibzhanova_progulyalas_po_nyu_yorku_v_puantakh-139867

Права на фотоматериалы и публикации принадлежат их авторам! При использовании материалов ссылка на сайт aksucity.net обязательна!
16:55
3
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!